Баклажаны по-китайски
Ли Чен был известен своим уникальным талантом создавать новые блюда, сочетая различные вкусы и ингредиенты.
Ли Чен был известен своим уникальным талантом создавать новые блюда, сочетая различные вкусы и ингредиенты.
Г-н Чен создал блюдо, сочетающее классический азиатский вкус и сочность аргентинского стейка. А ваш покорный слуга его немного доработал.
Существует несколько версий того, когда появился рецепт "Сельдь по-корейски", но большинство источников указывают, что это блюдо стало известно в Корее в период правления династии Чосон (1392-1910).
А чем мой стол не царский? Сегодня буду подавать курицу и соления. Для приготовления подойдут самые разнообразные овощи и пряные травы.
Данное блюдо появилась в русской кухне в начале XIX века, в то время, когда часть Польши получила статус автономии в составе Российской империи.
На персидского языке "кебаб" означает "жареное мясо", а "люля" на турецком языке "трубка". Вот такое довольно простое и безумно вкусное мясо.
В далеком 17 веке в Японии, во времена Эдо, жил молодой и амбициозный кулинарный мастер по имени Такео.
Сегодня кулинарная машина времени перенесла меня в Танахические времена. Все для того, чтобы узнать рецепт супа, который готовили в те времена. Мы говорим о "Супе мудреца" с миндалем и тмином.
Танцу Цзи Куай, или Жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе, - традиционное ханьское блюдо с гаммой вкуса, характерной для Чжэцзянской кухни.
Кейтаро не знал, как именно ему приготовить лосося, чтобы выделить его неповторимый вкус. Тогда он вспомнил о своем друге.
Однажды Чжан Цзи зимой увидел бедняков с отмороженными ушами: у них не было еды и теплой одежды.
Сегодня будем готовить креветки с ананасом, соусом терияки и "подушкой" из салата гуакамоле по рецепту Семена Хащанского.
Поскольку Донбури было очень легко приготовить и вкус был отличным,блюдо быстро распространилось по всему миру.
Первое упоминание гуляша относят к венгерским пастухам. "Гуляш" в переводе с венгерского "пастух". Вот так.
Сегодня вместе с Семеном Хащанским готовим оригинальное и красивое блюдо - Ризотто с зеленым горошком и мятой.