«Шенкин 40» готовится к новому сезону
В преддверии нового сезона, и глядя на друзей, которые уже бывали здесь в гостях, авторы медиа нового типа обещают удивлять и дальше.
В преддверии нового сезона, и глядя на друзей, которые уже бывали здесь в гостях, авторы медиа нового типа обещают удивлять и дальше.
Каждую неделю на канале появляются программы, раскрывающие все разнообразие тем, волнующих как мир, так и отдельно взятых ведущих в студии.
Рои Хен, всемирно известный израильский писатель, драматург и замечательный переводчик с русского, французского и английского языков в гостях у Марка Лави и Антона Привольнова.
Марк Лави и Антон Привольнов поговорили с Екатериной Шульман о плюсах тщеславия, сосисках, политых горькими слезами и небесном Нетфликсе!
Каждое СМИ стремится найти общий язык со своей аудиторией. У некоторых это даже получается, а у совсем редких удается на отлично.
Полтора года назад в Израиль приехал известный телеведущий Антон Привольнов. Приехал и начал с нуля…
Поговорим о том, как можно прожить вместе 20 лет ни разу не поругавшись. Нам очень интересно! А вам?
Орлушу потерял Владимир Соловьев и очень волнуется... А израильтяне нашли его и даже назначили встречу!
Праматерь русскоязычного TV (как она сама себя называет) научила Марка Лави и Антона Привольного правилам успешной абсорбции творческого человека.
Алексей Иващенко придет в прямой эфир на Шенкин 40 уже сегодня в 20:20! И споет, и расскажет, и еще споет, потому что импровизация - его стихия.
Никита Кукушкин - актер, режиссер, общественный деятель, яркий и необычный во всем, даже в том, что он ест.
Настоящий амбассадор еврейской кухни, а также любой другой, приехала в Израиль и приготовила сногсшибательные хачапури по-мегрельски.
Всемирный Новый год в прямом эфире подарит вам новогоднюю атмосферу, хорошее настроение, общение и возможность выиграть подарки.
"У кого вы стрижетесь? - Конечно у Феликса!" Тот самый Феликс Гавриэлов, к которому за прическами приходят буквально все, готовит плов бухарских евреев с теми, кто решил вопрос ухода за волосами радикально.
Коллектив театра, почти в полном составе переместившийся из Петербурга в Израиль, за год стал настоящей сенсацией. Готовьте ваши вопросы.
Слушать как поет Арпи Альто и смотреть как она готовит под аккомпанемент Эмиля Хачатуряна можно бесконечно! Что мы и делаем буквально всю программу. Только сделайте звук погромче!
Гренки по-студенчески в ее исполнении - настоящий спектакль. Не пропустите!
7 декабря в 20:20 у нас уникальный прямой эфир. Гости студии на Шенкин 40 - Анатолий Белый и Инесса Вайсман. Поговорим о жизни, почитаем стихи. А еще зажжем первую ханукальную свечку! Ждем вас и ваши вопросы!
В студии "Есть будем?" Михаил Шац вместе с мясом, которое он благосклонно разрешил ведущим Антону и Марку приготовить вместе с ним.
Не все знают, как Владимир Фридман поет, насколько он остроумный и обаятельный собеседник. Сегодня в 20:20 исправляем этот пробел.
В новом выпуске кулинарного шоу Лера Яковлева раскроет секрет насыщенного красного цвета своего фирменного борща.
Сегодня для поднятия настроения и для всеобщего удовольствия в прямом эфире слушайте концерт Влади Блайберга.
Что ест Юлий Ким и почему он не в восторге от пельменей и холодца? Что такое муляка и как ее сделать?
Татьяна Глезер о жизни в военном Израиле, работе уборщицей и принципах модерации одной из самых крупных русскоговорящих групп фейсбука "Тыквенный латте".
Тетя Соня просила передать: Для солдат и резервистов одиночек. Если вы живете на севере и вас отпускают домой на день, два, три, просто позвоните тете Соне!
Сегодня, 02.11 в 20:20 Марк Лави и Антон Привольнов поговорят с Юлием и зададут ваши вопросы в прямом эфире.
У него нет секрета вечной молодости, зато есть знания о счастливой старости. Ну и рецепт яичницы по-грузински.
В новом сезоне «Есть Будем?» становится еще интереснее. Гости приходят на кухню проекта один интереснее другого, хронометраж растет, количество затей и придумок зашкаливает.
Где Марк научился готовить щи из квашеной капусты - вопрос не праздный, а очень даже актуальный. Потому что в "Есть будем?" - щи!
Вкус детства у каждого свой. Вот у нашего гостя, Евгения Брестовицкого, это драники. Поэтому никаких претензий к рецепту - так готовят в его семье, а значит это святое!