Мастер-класс по намазкам
Как и чем накормить гостей, не заморачиваясь и быстро, если они уже стоят под дверью голодные? Антон и Марк дают мастер-класс по намазкам! Смотрим!
Как и чем накормить гостей, не заморачиваясь и быстро, если они уже стоят под дверью голодные? Антон и Марк дают мастер-класс по намазкам! Смотрим!
Зрителей этого уникального проекта ждут неожиданные рецепты, полезные лайфхаки, индекс мировых цен на продукты, а также просто хорошее настроение.
Пришел Влади Блайберг и стал готовить блины. А что делали Антон и Марк? Оторвались на начинках! Рецепт - бомба!
Овощной отдых - не для Марка! В отпуске он полон энергии и желания найти идеальные заправки для салатов. Потому что даже овощной отдых должен быть вкусным! Смотрите в новом выпуске!
Шницель в Израиле, это культ, поэтому, рекомендуем научиться его готовить! В этом выпуске показываем, как готовит шницель Юлия Чепелева.
Максим Леонидов не только новую программу концертную представляет. Он еще и готовит. И как! В общем, это было так вкусно, что съели все сразу. А казалось бы, паэлья была ленивая…
Как Павел Деревянко мимо кухни все равно попал в Есть будем?, а также как подрабатывают создатели канала и многое другое в совершенно неформальном, а оттого еще более прекрасном, новом выпуске программы!
Ксения Анатольевна готовит и показывает, как приготовить идеальный говяжий бульон. Смотрим и учимся готовить как Собчак!
Что делать, если готовить не умеешь, а надо? Показать пример! Пример самоотверженного приготовления на кухне "Есть будем?" показывает Максим Виторган. А дегустация блюда в этот раз самая строгая!
Приготовление еды - дело приятное. Особенно в компании замечательных людей.
Рис рису рознь. Каждому блюду свой рис. Не рисом единым. Поговорок про рис можно придумать множество, хотя сам предмет, то есть рис, вообще в этом не нуждается. Он просто есть, и его надо есть!
Новый проект «Есть Будем?» появился на канале YouTube с легкой руки Антона Привольнова и известного бизнес-инвестора Марка Лави.
Есть ли в мире идеальный бурекас? Мы думали, что видели и ели его, но когда на кухне появилась Иля Антеби, стало понятно, что все это было не то. Профессиональный повар, блоггер, творящий на стыке кулинарных культур точно знает, что мы Есть Будем!
Шекель бесценен. Вова Шекель бесценен вдвойне! Певец, продюсер и стендапер. Вот кто у нас сегодня в гостях.
Надо что-то менять! Начнем с гарнира! Вместо унылых картошки с макаронами мы приготовим яркий небанальный гарнир из... кураги и карамелизованной моркови.
Сегодня готовим идеальный завтрак из простых ингредиентов под чутким руководством идеального шеф-повара Марка Това.
Сегодня у нас на кухне хозяйничает харизматичный и бескомпромиссный Владимир Белиак. Делает он сырники с сюрпризом. Мы не очень уверены в их питательный ценности. Но то, что они заряжают позитивом - это факт. Проверено нами.
Что ест Биньямин Нетаниягу? То, что приготовит Джозеф Корсон - его личный повар!
У нас получилось ризотто как в Италии! Мы приправили его свежими грибами, нежными сливками, терпким пармезаном и порцией здорового юмора от Ильи Аксельрода. Получилось вкусно.
Кто-то любит крылышки, кто-то ножки. Курицу, которую мы сегодня приготовим вместе с BBQ maniac хочется съесть целиком и сразу. А еще она приготовлена на пивной банке. 8 минут и Вы обладатель потрясающего рецепта. Вкусного и простого.
Рецепт, который требует минимум движений и дарит максимум удовольствия. Мы готовили на 4 человек, а съели все вдвоем. Потому как вкусно. И очень просто.
Как на иврите будет чеснок? Что за секретный ингредиент кладут в традиционный хумус и как выбрать правильный нут?
Антон Привольнов и Марк Лави рассказывают и показывают, как удивить гостей ужином и при этом оставить силы на веселье.
Вы ели курицу в шоколаде? Мы вот попробовали. Вернее, нам посоветовали. Тот самый Chat Gpt. Грозный конкурент Гугла и предвестник новой эры ИИ. Сегодня мы готовили по его подсказке и пришли к выводу, что... смотрим.
Известный телеведущий Антон Привольнов теперь живет в Израиле и уже создал свой Ютюб-канал "Есть будем?", где делится с нами кулинарными секретами.